• Pour 2 grand verres :

    • 2 noix de coco
    • 1 avocats
    • 1 citron vert
    • 2 cuillères à café de cassonade
    • 2 pincées de piment en poudre
    • 4 glaçons

    Préparation :

    1. Cassez la noix de coco tout en veillant à en garder le jus.
    2. Grattez la chair de la noix de coco et mettez la dans le blender.
    3. Epluchez l’avocat puis mettez le dans le blender.
    4. Pressez le citron vert puis versez le jus dans le blender.
    5. Ajoutez la cassonade et le piment puis mixez à forte puissance pendant une minute.
    6. Servez avec des glaçons, c’est prêt !

    Astuce :

    Utilisez du lait de coco en conserve ou en brique si le temps ou le courage vous manque.

    Posted by Sonia @ 22 h 09 min

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *