• Pour 1 verre :

    • 1 orange
    • 50 gr de concombre
    • 100 ml de jus de canneberge

    Préparation :

    1. Epluchez le concombre puis coupez-le et mettez-le dans le blender.
    2. Pressez l’orange puis mettez le jus dans le blender.
    3. Ajoutez le jus de canneberge et quelques glaçons.
    4. Mixez le tout pendant une trentaine de secondes.
    5. C’est prêt !

    Astuce :
    Si vous avez une centrifugeuse, vous pouvez extraire le jus d’orange et de concombre puis les mélanger avec le jus de canneberge.

    Recette postée par Sonia


  • Un commentaire

    WP_Modern_Notepad
    • Silvia Says:

      Normally I don’t learn post on blogs, but I wish to say that this write-up very forced me to try
      and do so! Your writing taste has been amazed
      me. Thank you, quite nice post.

      web site, Silvia,

    Laissez un commentaire !

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.