• Pour 2 verres :

    • 200 gr de chair de pastèque (sans l’écorse)
    • 1 banane
    • 30 cl de jus de pomme
    • 1 cm de racine de gingembre (ou plus selon les gouts)
    • 1 cs de miel
    • 4 feuilles de menthe (ou plus selon les gouts)

    Préparation :

    1. Enlevez les pépins de la pastèque puis coupez-la et mettez-la dans le blender.
    2. Pelez la banane puis mettez-la dans le blender.
    3. Epluchez la racine de gingembre puis mettez-la dans le blender.
    4. Ajoutez le jus de pomme, la menthe, le  miel et quelques glaçons si besoin.
    5. Mixez pendant une trentaine de secondes puis servez sans attendre.

    Recette postée par Sonia


  • 6 commentaires

    WP_Modern_Notepad

    Laissez un commentaire !

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.