• Pour 1 verre :

    • une vingtaine de cerises
    • 2 brugnons
    • 100 gr de tofu

    Préparation :

    1. Lavez les brugnons puis coupez-les en morceaux et enlevez leur noyau.
    2. Passez-les ensuite dans la centrifugeuse.
    3. Lavez les cerises, enlevez leur noyau puis passez les dans la centrifugeuse.
    4. Mettez ensuite le jus dans un blender puis ajoutez le tofu et quelques glaçons.
    5. Mixez quelques secondes.
    6. C’est prĂȘt !

    Recette postée par Sonia


  • 5 commentaires

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    • Sunday Says:

      10€ le kilo de cerise ? Vous eates en Islande ? Ou e0 Paris et vous ne vous aivroppsionnez que chez Fauchon ? Enfin meame au Japon c est super cher (mais ya quasiment un emballage individuel pour chaque cerise ). A mon avis si le supermarche9 ache8te e0 2€, c est beaucoup mieux pour eux d en vendre la moitie9 e0 10€ le kg et de9clare9 que le reste a pourri sans eatre vendu plutf4t que de tout vendre e0 5€ le kg. Je vous laisse faire le calcul avec la TVA (sociale ?). Voile0, c est une ide9e d explication.Mais se9rieux le mieux c est de vivre le0 of9 elles poussent les cerises, comme en Italie, vous eates couillons quand meame e0 vivre dans des pays sans cerises. Et si ya des cerisaies autour de chez vous, vous eates encore plus couillon, faut aller voir le cultivateur, il les vendra avec plaisir e0 la moitie9 du prix supermarche9.Umeboshi : miam ! ? Vous eates sfbr ? J ai jamais refuse9 un umeboshi (ni meame du natto !), mais c est pas vraiment miam, c est affreusement amer quand meame. Meame si c est bon.

    • Jacoby Says:

      How neat! Is it really this sieplm? You make it look easy.

    • Mochmoch Says:

      Bon, la cerise e0 l eau de vie peut paraeetre truisotne, mais vous avez essaye9 la confiture de vieux gare7on ? (qui n a de confiture que le nom d ailleurs).C est le meame principe mais avec tous les fruits de l anne9e au fur et e0 mesure qu ils arrivent, de la fraise au raisin, en passant par les cerises, griottes, framboises, groseilles, abricots, mirabelles, mfbres Alors bon il faut pre9voir un grand bocal, prendre des fruits tre8s sains, bien essuye9s, on garde les noyaux si on ne veut pas que e7a s e9crase, et on coupe les queues e0 ras. On met autant de fruit que de sucre, et on couvre d eau de vie (de pre9fe9rence de raisin). On termine e0 l automne avec les raisins, on garde e7a bien e0 l obscurite9 dans un placard, et on peut commencer e0 de9guster e0 Noebl.C est un vrai de9lice, un peu dangereux parce que e7a se boit comme du petit lait.

    • http://oneheartsup.com/the_general_auto_insurance_phone_number.html Says:

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    • YadiraISalsa Says:

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